Плазменный стерилизатор Плазменный стерилизатор
Аквадистилляторы Аквадистилляторы
Стерилизаторы паровые Стерилизаторы паровые

Полтавская обл., Полтавский р-н, с. Гора, ул. Фермовская, дом. 3

Пн. - Птн. с 8:00 до 16:30

Паровые стерилизаторы и их особенности

Фото стерилизатора парового типа ГК-100 (M1-ST)

Паровые стерилизаторы и их особенности

Аппараты для стерилизации или автоклавы бывают ультрафиолетовыми, кварцевыми, ультразвуковыми, паровыми. Компания «Медоборудование» производит широкий выбор паровых стерилизаторов, подходящих для обработки медицинских инструментов и материалов, а также косметологических, маникюрных и парикмахерских инструментов.

Паровой стерилизатор ГК-100 и другие модели оснащены цифровыми дисплеями и работают в автоматическом и полуавтоматическом режиме. Оборудования выполняют такие функции, как заполнение, стерилизация, вытяжка и сушка. Например, чтобы запустить паровой стерилизатор ГК-100-3, потребуется выбрать нужную программу обработки и задать таймер. После этого автоклав выполнит все необходимые процессы стерилизации и дезинфекции.

Конструктивные характеристики автоклавов

Паровой стерилизатор ГП-400 и другие модели – это герметично закрывающиеся сосуды, объемом от нескольких литров до нескольких кубов, способный производить давление, достигающее 1500 кг/см3 и температуру до 500° C. Оборудование максимально элементарное: металлический цилиндр с воздухонепроницаемыми крышками, оснащенный дополнительными устройствами, такими, как манометр, эжектор. Простота парового стерилизатора ГПД-560 обеспечивает отсутствие необходимости в особом уходе за ним и позволяет выполнять эффективную дезинфекцию без регулярных закупок расходных материалов.

Особенности автоклавов

Паровой стерилизатор ГПД-700 и другие версии оборудования обладают такими особенностями:

  • Высокий уровень безопасности для оператора;
  • Экономное потребление водных ресурсов;
  • Возможность подключения устройства к водопроводной и канализационной системам, что обеспечит автономность стерилизационного процесса;
  • Высокая герметичность камеры.

Одними из главных особенностей оборудования считаются прочное, проверенное временем исполнение конструкции камеры, а также очень длинный срок эксплуатации.

Стерилизатор паровой ГК-100 купить в Полтаве по цене производителя

Представленные на сайте medobl.com стерилизаторы паровые купить можно по выгодной цене без накруток. Надежные устройства для дезинфекции с длительным периодом гарантии рассчитаны на разный объем и оборудованы многочисленным диапазоном функциональных возможностей. Качественные аппараты от производителя соответствуют требованиям и нормативам, установленных законодательством.